와인에 대해 궁금한가? 이러한 흥미로운 팁을 생각해 보십시오!

와인에 대해 궁금한가? 이러한 흥미로운 팁을 생각해 보십시오!

와인에 대해 궁금한가? 이러한 흥미로운 팁을 생각해 보십시오!

연휴가 다가오면, 여러분은 그 곳에서 가장 좋은 와인을 비축하기 시작해야 할 것이다.

당신은 다음과 같은 팁으로 그것들을 제공하기에 가장 좋고 적절한 와인을 선택할 수 있다.

피노 그리기오는 해산물 만찬과 함께 대접하기에 훌륭한 와인이다.

그 맛은 서로 잘 어울린다.

해산물과 짝을 지을 수 있는 화이트 와인도 많다.

화이트 와인과 해산물을 페어링하면 맛있는 조합이 된다.

와인 가게를 알아보세요.

이것은 각각의 것이 다르기 때문에 중요하다.

선정부터 가격까지 모든 곳이 저마다의 독특한 사업 방식을 가지고 있다.

와인을 사기 위해 한 점포만 찾는다면 선택의 폭이 너무 좁아질 수 있기 때문에 이것이 중요하다.

이것은 당신에게 맞는 가게를 고르는 데 도움이 될 것이다.

황산염에 관한 라벨이 당신을 놀라게 해서는 안 된다.

미국 회사들은 이러한 경고를 병에 붙여야 한다.

가끔 황산염에 알레르기가 있는 사람도 있지만 대다수의 사람들은 괜찮을 것이다.

백포도주가 항상 차갑게 식혀야 하는 것은 아니다.

그들은 같지 않고 다른 서비스 요건을 가지고 있다.

예를 들어, 피노 그리스는 실온에 더 가깝게 제공된다.

여러분이 선호하는 와인이 어떻게 만들어지는지 보기 위해 와인 나라에 가 보십시오.

와인의 나라는 방문하기에 아름답고, 와인에 대한 많은 흥미로운 지식을 배우면서 당신이 더 즐기는 와인을 감상할 수 있을 것이다.

다양한 와인을 둘러라.

기본 빨간색이나 흰색만 비축하지 마라.

손님들에게 화이트, 레드, 스파클링 와인을 제공할 수 있다면 최고의 진행자가 될 수 있다.

당신이 알아야 할 훌륭한 와인 팁은 와인 병의 라벨을 성공적으로 벗겨내는 방법이다.

가장 좋은 방법은 뜨거운 오븐에 병을 넣고 오븐 장갑을 사용하여 병이 몇 분 동안 데워진 후에 라벨을 벗겨내는 것이다.

와인이 당신의 열정이라면 포도주 재배 지역을 여행하는 것을 주목하라.

술이 어디서 만들어지는지 보면 새로운 감상을 준다.

당신이 방문에서 얻을 수 있는 지식의 양은 값을 매길 수 없다.

그래서, 그 여행은 편안함과 동시에 교육적일 수 있답니다!

와인을 주제로 한 온라인 포럼은 훌륭한 자원이 될 수 있다.

당신은 다른 감식가들로부터 많은 것을 배울 것이고 당신 자신의 발견을 공유할 것이다.

실제로 이런 식으로 자신이 가장 좋아하는 와인을 실감할 수 있을 것이다.

당신이 현재 즐기는 와인만으로 당신의 와인 저장고를 비축하는 일반적인 실수를 범하지 마라.

스타킹은 취향이 자주 바뀌면 좋은 생각이 아니다.

지금은 라벨을 좋아할지 모르지만, 내일은 그것을 싫어할지도 모른다.

결과적으로, 여러분은 망가지거나 다른 맛없는 와인을 병에 담는 자신을 발견할 수 있을 것이다.

와인을 맛볼 때는 술잔을 살짝 기울이는 것부터 시작해야 술 색깔을 볼 수 있다.

일단 포도주를 조금 썰어 놓았으면 허리를 굽히고 유리 구멍 바로 앞에 코를 갖다 대면서 포도주의 냄새를 맡는다.

그 때 와인을 조금 들이켜서 팰릿 주위에 충분히 맛보고 나서 다시 잔에 와인을 뱉어낸다.

스페인 와인은 항상 신선하게 보관되어야 하지만 이것은 절대적인 규칙이 아니다.

리오자는 병에 든 후 7년까지 지속될 것이다.

서늘하고 어두운 곳에 보관한 후, 간식을 먹고 싶을 때 언제든지 열어라.

와인은 풍부한 적색부터 반짝이는 과일 와인까지 다양한 종류가 있다.

주류 매장으로 향하기 전에 어떤 와인을 사고 싶은지 결정해야 한다.

이 기사를 통해 식사에 적합한 와인을 고르는 데 도움을 받을 수 있을 것이다.

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